Mühle


Altes Handwerk. Neues Denken.

Unser Firmenleitsatz: Regionale Qualität ist unsere Stärke.
Vom Getreideanbau bis zum Verkauf leben wir einen sinnvollen und nachhaltigen Kreislauf für Mensch und Umwelt in der Region. Eine Überzeugung, die der Kunde mit dem Kauf unsere Produkte teilt.

Wir verarbeiten nur einheimisches Getreide aus unserer Region zu Mehl und Futtermittel.
Seit 2006 verarbeiten wir auch Bio – Getreide aus unserer Region und sind unter der Nr. DE-Öko-060-Kontrollstelle zertifiziert.
Ferner arbeiten wir schon seit längerer Zeit nach den HACC P Richtlinien und sind auch nach QS (Einzelfuttermittel) zertifiziert. Somit ist eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Qualitätskontrolle unserer Produkte vom Landwirt bis zum Verbraucher gesichert.
Unser Betrieb ist von QAL GmbH zertifiziert „Ohne Gentechnik“. Wir verarbeiten keine gentechnisch veränderte Produkte. Außerdem führen wir ein Schadstoffmonitoring durch, bei dem das eingehende Getreide auf Schadstoffe untersucht wird.


Handwerk

Der Werdegang vom Getreide zum Mehl.

Mehr erfahren!

Geschichte

Tradition seit 1341.

Mehr erfahren!

Team

Die Off- Mühle ist ein Familienbetrieb
und beschäftigt aktuell acht Mitarbeiter.

Mehr erfahren!