Mehr als nur nachhaltig
Die Off-Mühle ist mehr als nur nachhaltig. Mit unserem Bewusstsein für das Zusammenspiel aus ökologisch bewusster Erzeugung, Regionalität und einer eigenen regenerativer Energieversorgung leben wir unsere Überzeugung des großen Ganzen. Gutes Mehl kann nur aus sauberem, gesundem Getreide hergestellt werden. Transparenz, Kontrolle und die Nachvollziehbarkeit der Herkunft sind uns und unseren Kunden und Abhnehmern sehr wichtig.
Durch den Bezug von Getreide aus der näheren Umgebung, größtenteils direkt vom Erzeuger, stärken wir die heimische Landwirtschaft und schonen durch kurze Wege die Umwelt.
Der Weizen und Roggen kommt ausnahmslos aus der Region Weilheim, Starnberg, Fürstenfeldbruck, München. Den Dinkel beziehen wir aus der Region Bad Tölz, Weilheim, Fürstenfeldbruck und Landsberg.
Unsere Überzeugung
Mehr als nur nachhaltig Die Off-Mühle ist mehr als nur nachhaltig. Mit unserem Bewusstsein für das Zusammenspiel aus ökologisch bewusster Erzeugung, Regionalität und einer eigenen…
Mehr erfahren!Kontrolle
Nur aus sauberem und gesunden Getreide
wird gutes Mehl – natürlich und ohne Gentechnik!
Energie
Wir leben Ideale und produzieren den größten Teil
unseres Energiebedarfes als erneuerbare Energie selbst.