Mehr als nur nachhaltig

Die Off-Mühle ist mehr als nur nachhaltig. Mit unserem Bewusstsein für das Zusammenspiel aus ökologisch bewusster Erzeugung, Regionalität und einer eigenen regenerativer Energieversorgung leben wir unsere Überzeugung des großen Ganzen. Gutes Mehl kann nur aus sauberem, gesundem Getreide hergestellt werden. Transparenz, Kontrolle und die Nachvollziehbarkeit der Herkunft sind uns und unseren Kunden und Abhnehmern sehr wichtig.

Durch den Bezug von Getreide aus der näheren Umgebung, größtenteils direkt vom Erzeuger, stärken wir die heimische Landwirtschaft und schonen durch kurze Wege die Umwelt.
Der Weizen und Roggen kommt ausnahmslos aus der Region Weilheim, Starnberg, Fürstenfeldbruck, München. Den Dinkel beziehen wir aus der Region Bad Tölz, Weilheim, Fürstenfeldbruck und Landsberg.


Unsere Überzeugung

Mehr als nur nachhaltig Die Off-Mühle ist mehr als nur nachhaltig. Mit unserem Bewusstsein für das Zusammenspiel aus ökologisch bewusster Erzeugung, Regionalität und einer eigenen…

Mehr erfahren!

Kontrolle

Nur aus sauberem und gesunden Getreide
wird gutes Mehl – natürlich und ohne Gentechnik!

Mehr erfahren!

Energie

Wir leben Ideale und produzieren den größten Teil
unseres Energiebedarfes als erneuerbare Energie selbst.

Mehr erfahren!

Lieferanten

Wissen wo´ s herkommt!
Unsere Produkte sind 100% regional.

Mehr erfahren!